02.04.2021
Мастер-класс студентов Ижорского колледжа по теме «Блюда из овощей»

31 марта на занятия учебной практики поваров 1 курса в группе 165Т  в Ижорский колледж приехали журналисты канала «Санкт-Петербург».  Их интересовали вопросы, учат ли студентов давно  известным традиционным блюдам, знают ли они петербургскую кухню.  И, при этом, возможны ли  элементы творчества при приготовлении блюд или необходимо все делать строго по  технологической документации. 


В рамках урока прошел мастер-класс по теме «Блюда из овощей». Обучающиеся готовили «Котлеты картофельные», «Рагу из овощей», «Фаршированные баклажаны». Они приготовили и оформили для подачи блюда,  рассказали технологию приготовления.


Журналистов интересовало, почему  ребята выбрали эту профессию, чему они уже научились на 1 курсе. Авдеева Таня рассказала про свое желание стать поваром с детства, поделилась своими планами на будущее.
Мастер-класс организовали и подготовили мастер производственного обучения Шатрова Е.И. и преподаватель Каланцева Л.А.

Яндекс.Метрика